目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20160111

羊頭山,百岳排名第99名,標高3,035公尺,全程4.1K,爬升高度1,035公尺,為[中橫四辣]中的小辣,鄰接畢祿山,登山者多單攻、或兩天一夜畢羊縱走行之。

這也是參加奇萊南華那登山群組的團,記得當初奇萊南華回程時,主揪問有誰要去,那時他說要背重裝上3K左右紮營,當下就回絕,我不要為了逞"雌風"做別人不願意做的事情,毀了自己膝蓋。我一直猜想,為何他要背重裝上去?是要炫耀自己體力,還是就想做別人沒做過的事?沒人會那樣爬那座山,因為根本就是自討苦吃啊!之後他發現沒人要跟,或有發現自己的計劃太無理,因此改為單攻。

azurre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

X的!實在有夠煩

別人懷孕都很開心,我從一開始就沒有甚麼開心的感覺,反而是一直擔心

前三個月異常出血,那時三個月真的都沒出門,一下班就回家,還是照常出血,心裡就很煩很擔心,整天查資料到底為何異常出血。不管原因為何,異常出血就是不穩定且容易流產,心裡很鬱悶,不想一直回應別人的關心就乾脆不要講,我已經夠煩惱了。能不能保得住連醫生都不敢說。

azurre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20160520~522

這次羅東行超臨時起意

我今年累積很多假為的就是爬山和出國,誰知道有意外之喜(?),因此打亂計畫,多了很多假出來,但也要好好利用不浪費

azurre 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論